Adaptamos los precios más bajos posibles para llegar a todas las situaciones económicas. Minimizamos el beneficio para obtener mayores ventas.
Esta manera de beneficio la llevamos a cabo porque para nosotros, lo importante no es que vengas, si no que vuelvas. Nos adaptamos a cenas de empresa, reuniones, cumpleaños, aniversarios o incluso, catering de nuestros productos en bodas.
Nuestra comparativa con los comercio locales de la zona es, en cuanto a nuestro producto el Serranito. Nuestro Serranito de lomo, aunque haya múltiples variedades, tiene un precio de 5,50€, consta de 2 piezas de pan recien hecho en horno propio, 2 filetes de cinta de lomo por pan, tomate, pimiento, patatas y jamón serrano. Se puede añadir complementos extra tales como: Queso, bacon o tortilla de patatas.
Nuestra competencia ofrece un plato similar, a un precio más bajo, generalmente 4-4,50€. Cuentan con menos ración de acompañamiento y una sola pieza de pan.
En nuestro proyecto Vegano, querermos potenciar, además, el abuso excesivos de productos animales. Se basa en una ídea sugerida por la experiencia a la hora de encontrar restaurantes familiares con esas características.
Pensamos en ofrecer platos similares a los existentes en nuestra carta pero con esa opción. Serranitos de carne de Heura, hamburguesas de verduras y Heura, Guisos con tofu y demás verduras. Además, de una sección de postres sin lactosa, huevo ni gluten. Todo a un precio lo más asequible posible, nuestra política se basa en ajustar el porcentaje de beneficio a cambio de de mayor ventas.
Ofrecemos la posibilidad, mediante un bono, de un descuento de una bebida por consumición a través de una tarjeta de puntos que puntúan con desayunos del negocio colindante al nuestro, horario de comida que no ofrecemos, a cambio del descuento. Así obtenemos más ventas y ayudamos a nuestra pequeña competencia sana.
Crea tu propia página web con Webador